免费发布信息
马克英语·Mark English金光云购 自考函授中专大专本科学历上班族升学历 读大专本科舟渡白峰码头班次时刻表

曝光一个姓李会计

路人

QQ
事情经过是这样的,当时也是新大发十一选五|分分11选5在招聘网看到她在招收学员,这个需要报酬大家都心知肚明,我问了价格和服务后决定交钱从她那里学习,交钱之前是各种的好,什么服务都有,到这里还是挺好的,(当时也是自己比较不成熟还是需要花钱买教训,当时就应该让她把承诺在纸上体现并且写明的,也不至于有今天被她赶出群或者直接删除,等于说花钱买气受了,当时虽然没有正式的说明是永久的,但是字里行间说的很清楚,我交了钱后期不管多久一直是可以得到服务的,也是花钱买来的,有问题和需要随时可以找他,并且有个群里面可以长期的学习的,再说我总共也只学习了几天而已,其他一点都没有得罪或者麻烦她,就是靠平时群里面学习一下而已,更没有打扰到她,结果把我当隐形除名了)2000块钱就学了几天而已,还是比较懵懂的时候就因为各种原因没有去学习,她也没有再叫过你,就这样莫名其妙的被人家拿了钱还给踢出来了,真的是太不是什么了吧          事实在此,不到几句话就那样2000元没有了,我是算花钱买教训了,她还开了一个培训机构,现在是被骗的人也不止我一个了吧,有些学到的人可能说是不会说什么毕竟也只花了这么点钱学到了东西,但是那些跟我一样,花了钱学不到东西的,就是白白送给她了,积少成多啊,每个人几千元又不是都是地上捡的,我问一下你姓李的会计你良心过的去吗,你怎么凭你这样的职业道德在这个行业生存,哪怕你在有本事也不是什么财务总监之类的吧,就是经验多点而已,人外有人,天外有天,大家看看吧,这个人的为人,做事只有利益,没有什么人情,这个是我跟她的今天就几分钟的聊天记录,直接拉黑,我觉得是人品严重有问题,

路人

推荐
总算明白一个人,为什么学了三、四年了还呆在原地一无所成,没有一丝感恩之心,怎么可能会成功?你看不到自己的问题,那你也应该看到别人的成长,多少人通过学习走上了会计道路,让所谓的学费发挥其作用,同样的教学,同样的服务,你享受服务三、四年,还跳出来说是一个骗子,那这个骗子真的太傻了,会尽心尽力服务你三、四年,你有那个时间,我还没有,我神经病啊,陪你浪费这么长时间

不过你身上很有会计人的精明算计,自私自利,很符合会计守则  发表于 2019-6-8 15:27
人家都在照顾孩子,没有系统跟你学习会计。应该没有你所说的尽心尽力服务于她吧?你招她钱话别说这么满,事后话别做真的绝。我想应该没有这事  发表于 2019-6-8 15:26
学习会计实务,走上会计道路!QQ1984268281
回复 支持 3 反对 1

路人

推荐
听我说 发表于 2019-6-6 17:42
是的,刚刚看了老师晒的截图,对学生很用心啊,你自己不学,,即使生二胎没时间,最起码应该跟老师说一声 ...

身为老师,咄咄逼人的样子显然人品不怎么样,把人T走更不该是为人师表该干的事。楼主诉求的并非学习效果和2000块钱本身,而是夸张的把她踢走。
回复 支持 2 反对 0

路人

推荐
看来这个老师真的是人品不行

路人

推荐
人生不过如此 发表于 2019-6-4 09:12
总算明白一个人,为什么学了三、四年了还呆在原地一无所成,没有一丝感恩之心,怎么可能会成功?你看不到自 ...

有偿学习,感恩你呢,牌坊立得一看就不是好人

路人

推荐
紫日星晨 发表于 2019-6-4 13:57
你说话凭良心哦,你到底真正的去你那里学习了几天而已,最多加起来不会超过3天,真正要学会哪个人三天都 ...

我们又不是小孩子啦,学习是靠自己去主动的,哪能靠别人逼着你呀,又不是学校的老师,我们也已经长大,要有自觉性呀,不知道的东西要靠自己去主动问呀,不然谁也不知道你哪里不会呀!

路人

推荐
发表于 前天 16:12 | 只看该作者
你去学校上课同样教三年学费
三年过去你同学认真读书成了高考状元  
你每天逃课出去外面浪结果连毕业证书都没拿到
你还骂老师是骗子???
回复 支持 1 反对 0

认证会员

QQ
推荐
发表于 4 天前 | 只看该作者
冲田总司 发表于 2019-6-4 14:20
我们又不是小孩子啦,学习是靠自己去主动的,哪能靠别人逼着你呀,又不是学校的老师,我们也已经长大,要 ...

人家交钱学习,还感恩你。你欺骗人家也得感恩你吗

路人

QQ
推荐
三友 发表于 2019-6-4 15:08
从刚起步没多少人,到现在人多,那可以说明一个问题,有人愿意学。至少教的过得去。
任何行业任何岗位不 ...

我想现在她就在群里面哭诉怎么样,我不想得罪任何人。我想你是学到东西的学员,我不会反驳你,因为你也是交钱进去的,可能时间比较充裕或者本身就有基础学到东西了,我想问你能替她来发誓每个交了钱的人没有像我这样半路被她无情的踢出来并且学也没学到钱也不退由她乱来吗,我有说过她一个都没有带成功吗,但是带成功的概率有多大,几分之几你能统计吗,那么多年带了那么多人就那么几个成功了,怎么了,就很厉害了吗,道德底线可以没有了吗,那些被她拿了钱踢出去还一点没学到的人就该任她摆布了吗

路人

推荐
提醒得好,省得别人上当。

路人

推荐
紫日星晨 发表于 2019-6-6 18:44
我曝光了半天,你有看我的截图吗,她踢我出来有提醒或者通知一下我吗,有告知一下吗,还有我发现了第一时 ...

我感觉你一口一个骗子一口一个骗子,是老师收了钱之就跑路了还是收了钱之后就不理你了呢,这点你要自己反思一下吧,她踢你故然是欠缺考虑,但是三年多的时间你自己不去学习,也不跟老师联系,就是培训学校也有时间限制的吧,反问你自己是不是原因更大

路人

QQ
曝光此人,大家以后注意点吃亏的已经有好多人了,拿钱至少最起码和气点吧,人家被骗了也舒服点,这样虽然我嫩没有纸质证明,也没证据拿你没办法,现在你说了算,但是也不至于

路人

QQ
大家以后小心了,像这种人就算合作也得签协议,没什么都没有,拿了钱她想怎样就怎样了,我想找跟我同样被骗的人一起来进来说说看,不要忍气吞声,

路人

QQ
钱被骗无所谓就是一口气,钱是人赚的,被骗买教训,但是希望不要拿我们的钱再去害更多的人

路人

还是找专业的学校去学习吧

路人

QQ
大家在新大发十一选五|分分11选5注意一下这个人,怕到时又有人上当哦

路人

路过 路过 路过

路人

钱被骗无所谓就是一口气,钱是人赚的,被骗买教训,但是希望不要拿我们的钱再去害更多的人

路人

2000元学费,陪着学习了三、四年,不知道是自己脑子不行,还是接收能力不行,还无法上岗,没有感恩的心,这样的人,以后能胜任什么工作?在工作中一不满意,是不是又要来怪企业不好,曝光企业?

路人

有多少人通过学习走上了会计道路,而这个学习不仅仅停留在来现场学习,工作中的任何问题,我都一一帮你们解决,请问哪一个培训机构,哪一个老师能做到如此?自己不作为,自己没有成长,但是你也应该看到群内大家伙的成长?真不知道你呆在群里的意义是什么?

路人

QQ
人生不过如此 发表于 2019-6-4 11:34
有多少人通过学习走上了会计道路,而这个学习不仅仅停留在来现场学习,工作中的任何问题,我都一一帮你们解 ...

你这人怎么这么恶心,说话凭良心,我在你那里到底学了几天自己心里清楚,我要来的时候你说人多排不上,你叫我去我家里不可能随时过去,三四年太可笑了,我总共在你那里全部加起来不会超过3天时间,你是神仙吗,三天可以全部消化,不要骗走别人的钱那里假惺惺的了,你跟我的聊天记录是多么的高傲,好像是我倒拿你的钱似的,你要知道你骗了我的钱有干过正事吗

路人

QQ
人生不过如此 发表于 2019-6-4 11:34
有多少人通过学习走上了会计道路,而这个学习不仅仅停留在来现场学习,工作中的任何问题,我都一一帮你们解 ...

不要以为你现在有多了学员,有些确实在你那里得到点帮助,但是每个人的情况不同,你摸着良心问一下,还有多少人被你骗了,一不合你意就乱踢人,有多少人在你这里交了钱没有学到任何东西的,你心里应该比谁都清楚,不要乱说话,乱说话只会让别人觉得你的素质太低,你收过只有这些人吗,有些交了钱学到一半被你赶出来的又有多少,说话不要那么恶心,到现在我只是实话实说,有些人觉得上当了受气,想想觉得算了和气生财,花钱买教训没有曝光你而已,都是被你踢出来的,想把被骗的一起找到更加难,只有真正受益的才在你的群里可以生存,做人要摸着良心做事,拿着别人的钱你用的安心吗,你用着不会觉得肮脏吗,别人的钱也不是地上随便捡的,

路人

QQ
说这话也不觉得恶心,我总共学了几天啊,总共加起来不会超过3天而已,就把自己说的那么高尚,乱编说我在她那里学了三四年,说话你自己觉得搞笑吗,恶心吗,良心过的去吗,我光明正大被你骗钱没有着实学到东西,我也请其他在她那里学习的人不要乱说话,因为我没有得罪你们任何人,我到现在为止没有说过一句脏话,我只是拿事说事,你们知道我在她那里是学了几天吗,刚进去时候说我领悟能力高,现在又说我不会领悟,说话不要矛盾好吧,我只是提醒一下去学习的人,不要再上我一样的当而已,都是温馨提示,希望不要花冤枉钱而已,你不要拿别人来说事,一码归一码,你到我们被骗的人那里到底有多少精力花下去,你觉得你拿的钱心安理得吗,

路人

QQ
人生不过如此 发表于 2019-6-4 09:12
总算明白一个人,为什么学了三、四年了还呆在原地一无所成,没有一丝感恩之心,怎么可能会成功?你看不到自 ...

你说话凭良心哦,你到底真正的去你那里学习了几天而已,最多加起来不会超过3天,真正要学会哪个人三天都可以消化,我看你如果也是刚起步我看你自己也做不到吧,说话真的是笑话,没有做过的事情不要乱说,只会说你什么都骗,骗钱骗乱编,三四年哪怕一个傻子也会了,没有的事情在这里瞎编,只能说明你骗子手段高超,让别人以为你多高尚,你有本事对天发誓,你教了我三四年,真的是骗钱手段高明,我没你厉害,就是被骗的料,所以就这样交了钱被你随便踢掉了,那些也是跟我一样被踢掉的人也是跟我一样的心情,只是没有任何证据,像你编谎话那么厉害,编不过你骗子而已,只能忍气吞声了,

路人

不管专不专业的培训,都不可以服务你永久。小姑娘,想的天真了点,该学的时候学,该问的时候问,你好学,也许你的老师是出于欣赏为你点拨的更多点。以上二人都不认识,只是说句实在话。

路人

QQ
最爱高跟鞋 发表于 2019-6-4 14:13
不管专不专业的培训,都不可以服务你永久。小姑娘,想的天真了点,该学的时候学,该问的时候问,你好学,也 ...

但是我刚进去的时候,因为她刚起步,没有多少人,话说是没有绝对的说永久,但是字里行间那种客气和说话语气中明明白白告诉你可以永久学习的啊,你才会把钱心甘情愿的给她啊,本来也不会那么爽快一进去就给他钱了啊,也需要考虑一下啊,只能说她的说话行骗水平高过我啊,我太单纯而已

路人

最爱高跟鞋 发表于 2019-6-4 14:13
不管专不专业的培训,都不可以服务你永久。小姑娘,想的天真了点,该学的时候学,该问的时候问,你好学,也 ...

小姑娘?两个孩子的妈,自己都不知道自己要什么,跟着一起学习了三、四年,现在又不承认了,那你三四年的时间干啥去了?为什么这个时候才暴光?不让你在群里只是你从未说过话,你不承认在学习,那你计较什么呢

路人

紫日星晨 发表于 2019-6-4 14:23
但是我刚进去的时候,因为她刚起步,没有多少人,话说是没有绝对的说永久,但是字里行间那种客气和说话语 ...

从刚起步没多少人,到现在人多,那可以说明一个问题,有人愿意学。至少教的过得去。
任何行业任何岗位不止别人教你带你,关键还是要自己肯学,肯苦。花一点钱,能提高了,这社会有钱的多了去了,咋就不能提高。

路人

QQ
人生不过如此 发表于 2019-6-4 14:41
小姑娘?两个孩子的妈,自己都不知道自己要什么,跟着一起学习了三、四年,现在又不承认了,那你三四年的 ...

因为我没学习我就相信你当初的谎言了啊,一直可以学习下去,虽然是两个孩子的妈了,怎么了,就是因为有两个小孩身不由己啊,你难道没小孩,不需要花时间来照顾她,就因为两个小孩的妈所以把精力和时间全部给小孩了,没时间学习也是正常现象啊,如果你当时直接讲明只有那么点时间我会跟你计较啊,就因为太相信你的谎话,说可以长期服务,不管有没有时间,随时可以,所以才一门心思在小孩长大上,没有时间在自己学习上,有错吗,你就可以拿着钱随便那么理直气壮踢人吗,我问一下怎么了,我确实没有学到什么,有问题吗,我到你地方学了才几天啊,加起来三天不到啊,何来的三四年,

路人

QQ
人生不过如此 发表于 2019-6-4 14:41
小姑娘?两个孩子的妈,自己都不知道自己要什么,跟着一起学习了三、四年,现在又不承认了,那你三四年的 ...

无缘无故把我踢了,我就问了一下怎么了,你就那么厉害,说句客气话都不行,人家问你怎么踢了有错吗,就直接把我拉黑了,我怎么你了,并且我有无理取闹过吗,就是问一下什么原因有错了,直接拉黑了,当初就不该说那么好听啊,可以长期学习,直接拉黑怎么学习,没怎么教就不应该拿别人的钱,不能一码归一码,你以为直接把我拉黑就像别人当没事一样,以后再去害人吗,我只是善意提醒后来人罢了,就不行吗

请登陆后评论